Close
Возник вопрос?
Задайте его удобным способом!
WhatsApp
Mail
Phone

>> Online MBA
Управление в гостиничном сервисе,
ресторанном деле и туризме
(HoReCa)

Единственная за Уралом программа Mini-MBA для собственников,
управляющих, маркетологов в сфере HoReCa и тех, кто желает ими стать.

4 месяца дистанционного обучения с очными сессиями в Новосибирске
стратегическому менеджменту, маркетингу, финансам, HR в гостинично-ресторанной индустрии.

Идет набор на осень 2022 года, оставьте заявку на персональную консультацию!

>> Online MBA
Управление в гостиничном сервисе, ресторанном деле и туризме (HoReCa)

Оставьте заявку на персональную консультацию!Единственная за Уралом программа Mini-MBA для собственников, управляющих, маркетологов
в сфере HoReCa и тех, кто желает ими стать.

4 месяца дистанционного обучения с очными сессиями в Новосибирске стратегическому менеджменту, маркетингу, финансам, HR в гостинично-ресторанной индустрии.

Идет набор на осень 2022 года, оставьте заявку на персональную консультацию!
1 место
Лучшая бизнес-школа Сибири
по версии mba.su и РБК в 2021 г.
Топ-10
Лучших бизнес-школ России
в рейтинге mba.su и РБК в 2021 г.
Топ-100
Лучших вузов России
в рейтинге Forbes-2020
Высшая школа бизнеса НГУЭУ
- одна из первых и крупнейших
бизнес-школ за Уралом
  • 1 место
    Лучшая бизнес-школа Сибири
    по версии mba.su и РБК в 2021 г.
  • Топ-10
    Лучших бизнес-школ России
    в рейтинге mba.su и РБК в 2021 г.
  • Топ-100
    Лучших вузов России
    в рейтинге Forbes-2020
  • Являетесь собственником, управляющим, маркетологом,
    шеф-поваром ресторане/отеле
    или только планируете развиваться
    в сфере HoReCa?
    <<
  • Хотите повысить эффективность проекта, уровень личного дохода и построить успешную карьеру в гостинично-ресторанной индустрии?
    <<
  • Цените мобильность
    и предпочитаете
    дистанционное обучение?
    <<
  • Являетесь собственником, управляющим, маркетологом, шеф-поваром ресторане/отеле или только планируете развиваться в сфере HoReCa?
    <<
  • Хотите повысить эффективность проекта, уровень личного дохода и построить успешную карьеру в гостинично-ресторанной индустрии?
    <<
  • Цените мобильность
    и предпочитаете
    дистанционное обучение?
    <<
Онлайн-курс «‎MBA-Управление в гостиничном сервисе,
ресторанном деле и туризме» поможет вам достичь успеха
в сфере HoReCa!
Онлайн-курс «‎MBA-Управление в гостиничном сервисе,
ресторанном деле и туризме» поможет вам достичь успеха
в сфере HoReCa!
Программа разработана с учетом
мировых тенденций гостинично-ресторанной индустрии,
требований работодателей в сфере HoReCa
и практического опыта экспертов-преподавателей
Она поможет систематизировать и обновить фундаментальные знания по экономике, финансам,
маркетингу, развить управленческие навыки и стратегическое видение,
освоить современные инструменты для эффективного руководства в индустрии гостеприимства.
Программа разработана с учетом
мировых тенденций гостинично-ресторанной индустрии,
требований работодателей в сфере HoReCa и практического опыта экспертов-преподавателей
Она поможет систематизировать и обновить фундаментальные знания по экономике, финансам, маркетингу, развить управленческие навыки и стратегическое видение, освоить современные инструменты для эффективного руководства в индустрии гостеприимства.
>> Модуль MANAGEMENT
  • Стратегическое и развивающее управление в гостиничном сервисе, ресторанном деле
  • Финансовый менеджмент
    в ресторанном и гостиничном бизнесе
  • Особенности управления и развития персонала в гостиничном сервисе, ресторанном деле
  • Маркетинговая стратегия, позиционирование, брендинг
  • Юридическое сопровождениересторанного и гостиничного бизнеса
  • Управление проектами
>> Модуль BUSINESS
  • Ресторанный рынок: специфика, обзоры, тренды
  • Бизнес-процессы ресторана и отеля
  • Продукт в ресторане и отеле
  • Снабжение и учет. Особенности работы
    с поставщиками
  • Системы внутреннего контроля
  • и автоматизация процессов
  • Производство: специфика организации работы кухни, особенности управления
  • Управление картой вин. Основные методы, подходы и инструменты
  • Эффективное управление трафиком гостей, сервис, продажи
  • Служба размещения, обслуживания отеля
  • Франчайзинг
В программу также включены два специальных блока:
Школы мышления и бизнес-визиты
Школы мышления - встречи с учеными, исследователями, философами, архитекторами
и другими интересными людьми для развития мягких навыков и личностного роста руководителя.
  • Гуманитарные проблемы современной экономики
    и бизнеса
    Олег Донских,
    доктор философских наук, публицист,
    зав. кафедрой философии НГУЭУ
    В основе экономических, политических и иных проблем лежат проблемы гуманитарные.
    О влиянии UBER на рост преступности во Франции и о многом другом вы узнаете на занятии профессора Олега Альбертовича Донских.
  • Искусство
    интерпретации

    Наталья Ласкина,
    кандидат филологических наук,
    директор центра гуманитарного образования "Открытая кафедра"
    В рамках данной Школы вы научитесь:
    • извлекать максимум смысла из текстов разной сложности;
    • отличать факты и оценки от интерпретаций;
    • строить собственные прочтения и понимать чужие;
    • понимать, чем обусловлены конфликты интерпретаций и как их решать.
  • Дизайн среды
    организации

    Игорь Поповский,
    архитектор, председатель Правления Новосибирского союза архитекторов
    Вы узнаете:
    • историю рабочих мест, типологию объектов и сред, в которых они были погружены.
    • новейшие тенденции в разработке лофтовых офисов, офис-парков;
    • об организации пространства, которое создает мотивацию к инновационному развитию человека.
  • Энология. Наука о вине

    Ольга Дробынина,
    директор Школы Вина "DiVino"
    Энология включает в себя знания о виноделии, последующем уходе за вином, правильном его хранении и потреблении.

    В данной Школе вы узнаете:
    • что такое вино, типы вин;
    • факторы, влияющие на стиль, качество и цену вина;
    • правила хранения вина.
  • Теория Форматов мышления

    Александр Лямин,
    автор Теории Форматов Мышления, исследователь-практик, бизнес-консультант
    Каждый человек имеет свой абсолютно неповторимый
    и уникальный природный формат мышления. Он определяет возможности человека, склонность
    к тому или иному виду деятельности.

    На занятиях вы определите, какой формат мышления у вас, и узнаете, как можно использовать это для достижения успеха в жизни.
  • Социальные сети и сетевые технологии
    Раиса Заякина,
    доктор филосовских наук, автор концепции топологического конструирования социальных сетей
    На встрече разберем:
    • почему социальная сеть способна дать доступ к таким ресурсам, которыми не обладает ни один из ее участников;
    • как сетевые связи влияют на наши эмоции, убеждения и даже здоровье;
    • как мы выбираем состав и структуру нашей сети и т.д.
В программу также включены
два специальных блока:
Школы мышления и бизнес-визиты
Школы мышления - встречи с учеными, исследователями, философами, архитекторами
и другими интересными людьми для развития мягких навыков и личностного роста руководителя.
В рамках бизнес-визитов вы посетите
ведущие рестораны и отели Новосибирска
В рамках бизнес-визитов вы посетите ведущие рестораны
и отели Новосибирска
Также на протяжении всего обучения вы будете работать над групповым проектом и представите его на итоговой защите.
Также на протяжении всего обучения вы будете работать над групповым проектом и представите его на итоговой защите.
Занятия ведут эксперты гостинично-ресторанной сферы, успешные предприниматели, консультанты
и сильнейшие преподаватели НГУЭУ

  • Сергей Киселев
    • генеральный директор LR Russia Hotel Development в Новосибирске
    • генеральный менеджер отеля DoubleTree by Hilton Novosibirsk
  • Инна Варбанец
    • консультант по сервису и эффективному управлению ресторанами, тренер
    • экс-директор Food and beverage Marriott Новосибирск
  • Николай Ильин
    • шеф-повар с мировым именем
    • основатель и совладелец Гастрономического инкубатора
    • основатель и совладелец кейтеринга "Браво, Шеф!"
  • Татьяна Симонова
    • тренер бизнес-школы Novikov School
    • основатель компании ресторанного Консалтинга "Академия Сервиса", компании по разработке обучающих бизнес игр для ресторанов "ТренингКафе"
  • Анна Сидевич
    • соучредитель
      и директор компании "Кейтеринг
      Анны Сидевич"
    • вице-президент
      по кейтерингу "Сибирской Федерации рестораторов
      и отельеров" (СФРиО)
  • Юлия Литвиненко
    • шеф-повар ресторана "Гуси"
    • обладательница Серебряной медали Кулинарного кубка Новосибирска
    • постоянная участница кулинарных ТВ-программ
  • Андрей Ушаков
    • ресторанный консультант
    • более 20 открытых ресторанов по всей России в качестве консультанта
  • Оксана Чепурова
    • генеральный директор ресторанного направления «Конквест»
    • экс-директор сети ресторанов «Перчини»
  • Ольга Дробынина
    • сомелье
    • директор Школы вина "DiVino"
  • Сергей Биденный
    • специалист по развитию регионов, автоматизация и консалтинг на базе iiko
  • Андрей Шавнев
    • руководитель Digital-направления в АГТ-Сибирь
    • экс-руководитель по маркетингу сети магазинов фермерской продукции "Калина-Малина"
    • обладатель премии "Серебряный лучник. Сибирь" в номинации "Маркетинговые коммуникации"
  • Максим Ефимов
    • владелец центра развития бизнеса "Бизнес Логика"
    • бизнес-тренер, бизнес-консультант


  • Евгений Шумкин
    • арбитражный управляющий Союза "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Альянс"
  • Дмитрий Москвин
    • кандидат экон. наук
    • руководитель центра делового обучения "Мастер-Класс"
    • бизнес-тренер, бизнес-консультант
  • Елена Соколова
    • соучредитель и директор консалтинговой компании "Алс"
    • аттестованный налоговый консультант
    • сертифицированный бизнес тренер (Синергия, г. Москва)
Занятия ведут эксперты гостинично-ресторанной сферы, успешные предприниматели, консультанты
и сильнейшие преподаватели НГУЭУ

Возникли вопросы?
Оставьте заявку на консультацию!

Возникли вопросы?
Оставьте заявку на консультацию!