Получите консультацию прямо сейчас!
Telegram
WhatsAppMailPhone


Бизнес-гостиная НГУЭУ
«
HoReCa: тренды, автоматизация, команда»

Работаете в сфере HoReCa?

Приходите на встречу "без галстуков" с экспертами отрасли
и узнайте о трендах индустрии, новинках автоматизации
и секретах построения эффективной команды!

Это бесплатно!
20 февраля
17.30–20.00
Бизнес-инкубатор НГУЭУ

Бизнес-гостиная НГУЭУ
«
HoReCa: тренды, автоматизация, команда»
20 февраля 2020 г./ 17.30-20.00

Работаете в сфере HoReCa?

Приходите на встречу "без галстуков"
с экспертами отрасли и узнайте о трендах индустрии, новинках автоматизации и секретах построения эффективной команды!

Это бесплатно!

Индустрия гостеприимства в Новосибирске развивается активно, с цифрами не поспоришь!
Индустрия гостеприимства
в Новосибирске развивается активно, с цифрами не поспоришь!
5, 5 млрд руб.

оборот общественного питания
за 2019 г. (+ 115,6 % к уровню 2018 г.)
2 407 точек

число предприятий общепита,
прирост сети общепита за 2019 г.
( + 9% или 198 точек к уровню 2018 г.)
119,8 тыс. мест

общее число посадочных мест в точках общественного питания в 2019 г.
5, 5 млрд руб.

оборот общественного питания
за 2019 г. (+ 115,6 % к уровню 2018 г.)
2 407 точек

число предприятий общепита,
прирост сети общепита за 2019 г.
( + 9% или 198 точек к уровню 2018 г.)
119,8 тыс. мест

общее число посадочных мест в точках общественного питания в 2019 г.
Как оставаться актуальными и эффективными
на столь конкурентном рынке?
Как оставаться актуальными
и эффективными
на столь конкурентном рынке?

Приходите в бизнес-гостиную
«HoReCa: тренды, автоматизация, команда»
и получите рекомендации экспертов отрасли!

Приходите в бизнес-гостиную
«HoReCa: тренды,
автоматизация, команда»
и получите рекомендации экспертов отрасли!

Программа встречи
17:30 – 17:40
17:30 – 17:40
Сбор участников, приветственный кофе-брейк
17:40 – 17:50
17:40 – 17:50
Открытие бизнес-гостиной.

Приветствие Эдуарда Коложвари, начальника
управления дополнительного образования НГУЭУ
и Ларисы Нюренбергер, зав. кафедрой бизнеса
в сфере услуг НГУЭУ
Инна Варбанец
  • модератор встречи
  • консультант по сервису и эффективному
    управлению ресторанами, тренер
17:50 – 18:10
17:50 – 18:10
Почему я езжу обучаться в Америку, или машина времени
в действии
Анна Сидевич
  • соучредитель и директор компании "Кейтеринг Анны Сидевич"
  • вице-президент по кейтерингу "Сибирской Федерации рестораторов
    и отельеров"
18:10 – 18:30
18:10 – 18:30
Тенденции ресторанного рынка: продукты, концепции, форматы
Андрей Ушаков
  • ресторанный консультант, маркетолог

18:30 – 18:50
18:30 – 18:50
Новеллы автоматизации в HoReCa
Сергей Биденный
  • специалист по развитию регионов,
    автоматизация
    и консалтинг на базе iiko

18:50 – 19:10
18:50 – 19:10
Строим команду: как вырастить и удержать профессионала?
Елена Валиулина
  • директор по персоналу Novosibirsk Marriott Hotel
  • открывала отель, который уже пять лет является лучшим
    по сервису в Восточной Европе, создавала с нуля «Brilliant team»

19:10 – 19:30
19:10 – 19:30
Нетворкинг-сессия
Дмитрий Москвин
  • руководитель центра делового обучения «Мастер-Класс»
  • бизнес-консультант
19:30 – 20:00
19:30 – 20:00
Общение "без галстуков" за кофе-брейком
Программа встречи
17:30 – 17:40
17:30 – 17:40
Сбор участников, приветственный кофе-брейк
17:40 – 17:50
17:40 – 17:50
Открытие бизнес-гостиной.

Приветствие Эдуарда Коложвари, начальника
управления дополнительного образования НГУЭУ
и Ларисы Нюренбергер,
зав. кафедрой бизнеса
в сфере услуг НГУЭУ

Инна Варбанец
  • модератор встречи
  • консультант по сервису и эффективному
    управлению ресторанами, тренер
17:50 – 18:10
17:50 – 18:10
Почему я езжу обучаться
в Америку, или машина времени в действии
Анна Сидевич
  • соучредитель и директор компании "Кейтеринг Анны Сидевич"
  • вице-президент по кейтерингу
    "Сибирской Федерации
    рестораторов
    и отельеров"
18:10 – 18:30
18:10 – 18:30
Тенденции ресторанного рынка: продукты, концепции, форматы
Андрей Ушаков
  • ресторанный консультант, маркетолог
18:30 – 18:50
18:30 – 18:50
Новеллы автоматизации
в HoReCa
Сергей Биденный
  • специалист по развитию регионов,
    автоматизация
    и консалтинг на базе iiko

18:50 – 19:10
18:50 – 19:10
Строим команду:
как вырастить и удержать профессионала?
Елена Валиулина
  • директор по персоналу Novosibirsk Marriott Hotel
  • открывала отель, который уже пять лет является лучшим по сервису в Восточной Европе, создавала с нуля «Brilliant team»

19:10 – 19:30
19:10 – 19:30
Нетворкинг-сессия
Дмитрий Москвин
  • руководитель центра
    делового обучения «Мастер-Класс»
  • бизнес-консультант
19:30 – 20:00
19:30 – 20:00
Общение "без галстуков"
за кофе-брейком
Ждем собственников, управляющих, HR-специалистов, маркетологов и других специалистов, работающих
в гостинично-ресторанной индустрии!
Ждем собственников, управляющих, HR-специалистов, маркетологов
и других специалистов, работающих
в гостинично-ресторанной индустрии!
Бизнес-инкубатор НГУЭУ
г. Новосибирск, ул. Каменская, 52/1,
5 корп. НГУЭУ, ауд. 5 - 316

Есть вопросы? Звоните!
+7-913-003-92-65 (Евгения)
+7-923-259-17-71 (Елена)
Бизнес-инкубатор НГУЭУ
г. Новосибирск, ул. Каменская, 52/1,
5 корп. НГУЭУ, ауд. 5 - 316

Есть вопросы? Звоните!
+7-913-003-92-65 (Евгения)
+7-923-259-17-71 (Елена)
Наши партнеры
Наши партнеры