Приходите на встречу "без галстуков" с экспертами отрасли и узнайте о трендах индустрии, новинках автоматизации и секретах построения эффективной команды!
Это бесплатно!
20 февраля
17.30–20.00
Бизнес-инкубатор НГУЭУ
Зарегистрироваться
Чтобы зарегистрироваться на участие во встрече, заполните поля формы!
Приходите на встречу "без галстуков" с экспертами отрасли и узнайте о трендах индустрии, новинках автоматизации и секретах построения эффективной команды!
Это бесплатно!
Зарегистрироваться
Индустрия гостеприимства в Новосибирске развивается активно, с цифрами не поспоришь!
Индустрия гостеприимства в Новосибирске развивается активно, с цифрами не поспоришь!
5, 5 млрд руб.
оборот общественного питания за 2019 г. (+ 115,6 % к уровню 2018 г.)
2 407 точек
число предприятий общепита, прирост сети общепита за 2019 г. ( + 9% или 198 точек к уровню 2018 г.)
119,8 тыс. мест
общее число посадочных мест в точках общественного питания в 2019 г.
5, 5 млрд руб.
оборот общественного питания за 2019 г. (+ 115,6 % к уровню 2018 г.)
2 407 точек
число предприятий общепита, прирост сети общепита за 2019 г. ( + 9% или 198 точек к уровню 2018 г.)
119,8 тыс. мест
общее число посадочных мест в точках общественного питания в 2019 г.
Как оставаться актуальными и эффективными на столь конкурентном рынке?
Как оставаться актуальными и эффективными на столь конкурентном рынке?
Приходите в бизнес-гостиную «HoReCa: тренды, автоматизация, команда» и получите рекомендации экспертов отрасли!
Приходите в бизнес-гостиную «HoReCa: тренды, автоматизация, команда» и получите рекомендации экспертов отрасли!
Программа встречи
17:30 – 17:40
17:30 – 17:40
Сбор участников, приветственный кофе-брейк
17:40 – 17:50
17:40 – 17:50
Открытие бизнес-гостиной.
Приветствие Эдуарда Коложвари, начальника управления дополнительного образования НГУЭУ и Ларисы Нюренбергер, зав. кафедрой бизнеса в сфере услуг НГУЭУ
Инна Варбанец
модератор встречи
консультант по сервису и эффективному управлению ресторанами, тренер
17:50 – 18:10
17:50 – 18:10
Почему я езжу обучаться в Америку, или машина времени в действии
Анна Сидевич
соучредитель и директор компании "Кейтеринг Анны Сидевич"
вице-президент по кейтерингу "Сибирской Федерации рестораторов и отельеров"